Template by:
Free Blog Templates

lunes, 5 de octubre de 2009

“Tronco” cabeza dura
El delantero Martín Palermo convirtió el domingo el gol que le dio la victoria 3-2 a Boca Juniors sobre Vélez Sarsfield en la séptima fecha del fútbol argentino. El “Tronco” Palermo, como es habitual, marcó de cabeza. Sin embargo, la particularidad de este tanto es que el cabezazo fue a una distancia de aproximadamente 45 metros de la portería rival. Ingrese y vea el video de la anotación.

Boca, que consiguió su segundo triunfo en el torneo donde apenas suma 8 puntos, se repuso de la desventaja con goles del mediocampista Sebastián Battaglia a los 32 minutos, Juan Román Riquelme a los 64 y Palermo a los 74. Palermo, de 35 años y convocado para la selección argentina para la eliminatoria ante Perú y Uruguay, le dio la victoria a Boca al aprovechar un error de la defensa de Vélez. El arquero Gerardo Montoya salió a cortar un pase para un delantero de Boca y el rechazo le quedó a Palermo quien, desde unos 40 metros, anotó el gol con un cabezazo que se metió junto al poste izquierdo. Vélez, que perdió la posibilidad de quedar como único puntero, ganaba con goles del delantero Leandro Caruso a los 6 y 47 minutos respectivamente. Con el resultado Vélez quedó tercero con 14 unidades, detrás del líder Estudiantes de La Plata con 16 y su escolta Argentinos Juniors con 15.